Красавица

Красавица без тебя я не могу и сердце мается,
Улыбнись и посмотри в глаза красавица.
Ничего не требую, ты просто нравишься.

Красавица твои губы , как бутоны распускаются.
Ты чиста как родничек моя красавица.
Мое сердце от огня к тебе расплавилось.

Красавица, когда ты танцуешь звезды загораются.
Как волна морская бедрами играешься,
Ритмы сердца в перестуке замедляются.

Красавица , голос твой , как ручеёчек разливается.
Ты походкой соблазняешь улыбаешься,
С моим сердцем , как с игрушкой ты играешься!

Красавица для тебя луна в шелках переливается,
В мыслях о тебе ложусь и просыпаюсь я.
Дай мне шанс тебя любить моя красавица.

Красавица губы бантиком , когда ты обижаешься,
Не забыть твоей красы моя красавица.
Крутишь локоны волос , когда смущаешься.

Красавица, все цветы к твоим ногам моя красавица.
Все слова любви лишь о тебе красавица.
Звездочку с небес достану, чтоб понравиться.

Красавица ...........Красавица.


Рецензии