Король Ничего

В поисках короны для пустых земель
Подданные - черти в старой голове
Ты искал свой трон, царство и постель
Место, где ты смог бы кланяться себе

Истязайся прошлым, упиваясь снами
В коих ты король над ордами людей
Брось смотреть ресницами, посмотри глазами
Никого вокруг, король, ты один, ты где?

Там ты, где пустыня в миллионы метров
Распустила когти в каждой стороне
Где-то посредине Ветхого Завета
Между честью с совестью, данными тебе

Все твои мучения, безусловно, вечны
Так, мой друг, и проще, и сложней всего
Я не сомневаюсь, ты - Король, конечно
Только Царствие твоё - это Ничего..


Рецензии