Посвящается Ю. Б

Скажи мне, что гложет тебя?
Возьму твою боль в свои руки.
Не плачет мужик никогда –
Он водочку пьет. Пьет со скуки.

От боли, усталости, лжи.
Он пьет – чтоб внутри стало легче,
Но водка внутри не молчит –
Ножом она режет по сердцу.

Ты сильный. Но сильным всегда
Нельзя быть. Поверь мне, я знаю.
Мужчины не плачут? Фигня…
Они просто водку хлестают…
28.01.2010


Рецензии
А если мужчина не плачет и не пьет водку? Тогда что?
Сможешь ответить на этот вопрос?

Леший 21   12.02.2010 18:28     Заявить о нарушении