Мои принципы

Я не люблю дешевых лиц улыбки
Как и дешевые улыбки дорогих
Не прячу под подушку злата слитки
И не намерен отбирать их у других

Иду по ветру, сжав ладонь в кулак
Свой взгляд не прячу робко в пол
И важных слов не трачу просто так
С высокомерным не сажусь за стол

Всегда с собой на память фото мамы
И теплота отцовских крепких рук
Я верю в бога, но без излишней драмы
А за моей спиной всегда надежный друг

Люблю романтику и берегу любовь
И если сделал шаг, назад не отступаю
Люблю, когда от счастья стонет кровь
Предательство и подлость не прощаю

Мне очень тесен плен бетонных стен
И слишком дороги рассветы и закаты
Пусть мокрую дорогу бороздит мишлен
И на руле покрепче руки сжаты

В душе всегда раскат морской волны
И почему то ближе ночь чем день
Люблю когда далекий диск луны
По небу разбросает искры как кремень

Свой вдох пытаюсь делать глубже
И каждый день до капли выжимаю
Уверено стою пока кому-то нужен
И ложь от правды чистой отличаю


Рецензии
БРАВО! Всех благ Вам.

Ночная Охота   05.05.2011 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.