***

Мы с Вами расстались и вовсе забыли,
Что вовсе недавно близки с вами были.
Бродили, гуляли, смеялися с Вами
И были чуть больше, чем просто друзьям.
Мы душу делили одну пополам,
Но в душу ворвался,…увы! Ураган.
Затухли все свечи, разбились сердца
И нас раскидало в два разных конца.
Мы стали жестоки, мы стали черствы
И мысли и души разбиты, пусты.
Мы словно забыли, что значит смеяться,
Что значит любя, просто так улыбаться.
Всему нужен повод, хотя бы причина,
Как мгла, затаилась на сердце кручина.
Разбилась душа на осколки слезинки
И солнечный свет заливают дождинки.
Одна без другой  не живет, не умеет
И тихо одна, как поленышко  тлеет
На две стороны разбросала судьба.
Одна ходит, где-то безмолвна одна,
Другая - трепещет, найдя верный путь,
Крича половине: « Меня не забудь»
Одна - одинока, другая же - нет.
У той половины другой человек.
Она не дождалась, убила страданье,
Убила все чувства и воспоминанья,
Убила всю душу, забыла любовь,
Открыла глаза. На ногах она вновь.
Мы с Вами расстались, любя и любимы.
Разбилися души, наткнувшись на мины,
Увидя преграды Вы остановились
И тем равнодушья во взгляде добились.
Вы другом назвались и скрыли любовь,
Теперь Вы один! Один снова и вновь.
Я ждать Вас не стала, хотя и любила.
Себя, словно феникс, прах в жизнь превратила.
Осколки оставила, вытерла слезы,
Души я убила сердечные грезы.
Нашла в себе сил на жизнь новых дней
Иду теперь прямо, не Вы только в ней…….
Мы с Вами расстались, я помню о Вас
И, может быть, думаю даже сейчас.
Порой вспоминаю и время и встречи,
Мне дороги Ваши красивые речи.
Мне дороги наши свиданья прощаний,
Наивных, но первых немых обещаний.
Расстались! Судьбою разорвана нить,
Нам с Вами не вместе написано быть…….


Рецензии