Эй цыгане, где там тройка

Эй цыгане, где там тройка,
Бубенцы, гитара, звон,
Наливай вина, красотка,
За любовь сегодня пьем.

А цыганка отвечала:
Ох, и барин, баловной,
У тебя уж есть красотка,
И душой давно с тобой.

И не спит она ночами,
Вся в тревоге, и тоске,
Не балуй душою, барин,
Не то, точно- быть беде.

Не взывай к любви порочной,
Не ищи в снегу цветы,
Лучше песни слушай, барин,
От хандры и от тоски.
 


Рецензии