Остаться меня не проси...

Дай мне просто уйти...
Остаться меня не проси
Не стоит больше держать
И до двери провожать

Выйду одна за порог
Не нужно валяться у ног...
Будет другая глава,
В ней будут...иные слова...

Я уходя...обернусь...
Взглядом с тобою прощусь
Руку мою...отпусти...
Остаться меня...не проси...


Рецензии