Ценность мужчин и женщин

Мужчинам для гармонии не хватает развития ЭМОЦИЙ, а Женщинам - развития УМА. Но ум можно развивать, а знаниям обучить. А вот эмоции и вкус воспитать и развить значительно труднее. Поэтому ДАМЫ, несмотря на консерватизм и небольшой ум, который с успехом заменяет им инстинкты и интуиция, как ЛЮДИ ценнее и гармоничнее, чем Мужчины ! Мужчины - это расходный экспериментальный материал ЭВОЛЮЦИИ, а ДАМЫ все ценное, что удалось сохранить на протяжении веков развития.


Рецензии