Пусть радость вновь войдет в твой дом

Когда останешься один ты на один  с собою
И с мылями своими. Когда душа молчит и больше
Нет уж сил бороться. Что делать нам тогда, Куда идти,
Где нам искать защиты от одиночества душевного.

Ведь люди есть вокруг и вроде не чужие, которым
Ты отдал и будешь отдавать тепло души своей...
Как больно, что не видят это и не ценят
А только осуждают, что теперь нет сил.

Когда тебе теперь их помощь более нужна.
Им это не понять, Пока и сами одинокими не станут.
Не дай им Бог такого. Пусть жизнь свою спокойно проживут
И одиночество их не настигнет на склоне лет.

Сейчас спасение одно. Найти и не терять друзей хороших,
С тобою поделившихся теплом.
Пусть далеки они. Но с интернетом стали ближе.
У всех заботы, хлопоты свои, да и тревог хватает.

Посмотришь и поймешь... Хандра на время настигает.
И ты рывком вперед и рядом нет ее.
Улыбка снова на лице и утро скоро наступает
А с ним и солнца свет. Спеши лицом к нему!!!!

Пусть осветит все уголки, потемки.
Пусть из души изгонит тьму. Ведь жизнь прекрасна.
Всегда прекрасна, когда ты сам захочешь.
Так захоти!!!! Душой своею захоти...И все осилишь ты.

Ты окружи себя теплом, заслон поставь сомненьям.
Пусть вьюга будет за окном. А здесь тепло,
Родные люди окружают. Пусть радость вновь
Войдет в твой дом и никогда его не покидает.   
 
 


Рецензии