Екатерине

Воздушной грации полна.
         Нежна и ласкова.
                Легка как балерина.
Покрытый негой взор,
                и королевы стать.
Прелетная Бестужева Екатерина
       Мужчинам не даёт...
              ночами спать.


Рецензии