The dark sky...

я ангела видел из угла темноты
его глаза были печальны...
так же как и твои...
его крылья покрыты кровавым дождём...
и мир под ногами - разрушенный ангела дом...
я ангела видел, он смотрел на меня...
мой дом - кусок стенки и кафеля небольшая плита...
и мой дом разрушен, мечты больше нет
в руках маленький крестик, от твоей души след...



     *****
упала последня капля
и осыпались небеса
я вдыхаю едкий воздух
и поднимаю в верх глаза
полёт птицы в белом небе,
 чуть заметный взмах крыла
мои мечты с ней...где-то рядом...
там где ещё вчера была гроза...
сердца стук и луч надежды,
шёпот твой в кромешной тьме
я не знаю что мне делать...
тебя нет со мной рядом,
 но я...мечтаю о тебе...
 


     *****
Бесконечность и небо
и звёзд пустота...
жаль что там ещё не был,
жаль не встретил тебя...
жаль что взгляд твой не помню
...и пустые мольбы....
я смотрю лишь на небо...
да вот только мечты:
мысли рвутся из тела,
сердце просит огня...
я замёрз!!!всё остыло!!!
..и лишь пустые глаза...
отражение в стёклах...
бесконечность огней,
они вспыхнут и гаснут
как воспоминанья 2х дней...
вот знакомства, разлуки...
тянут время моё...
отпустить бы мне руки...
да только помню одно...
помню сердце горело
адским пламенем чувств
оно сжигало, палило..
и твердило мне:в путь!
я не мог оступиться-
я учился летать!!!
но разбился как птица...
и могу лишь мечтать...
я не чувствую боли,
всё смешалось в одно:
пустота вокруг...
...целое море...
только море одно...


      
     ...Spirit...
а я слёзы ронял
и холодным ручьём
кровь по лужам лелась
и пропахла одежда свинцом...
я надежде кричал:
прошу помоги!!
но надежда ушла...
я один...впереди...
небо..слякать...гроза...
прости... кажется я...
не успел сказать тебе "да",
поцеловать тебя нежно,
пожелать сладких снов...
прости, мне пора...
не говори лишних слов...
они время съедают,
не дают дальше идти...
но я верю, что у тебя
ещё всё впереди...
Еще сладкий рассвет...
сотни сказочных снов...
ну, а я ухожу...
прости...
помни...любовь...


Рецензии