Танцы

Душа моя, потанцуй со мной,
Душа моя, ты в углу не стой.
Зря тоску не вей
И не хмурь бровей,
Выходи плясать поскорей.

Любезный мой, не сердись ты зря,
Любезный мой, взор твой, как заря.
Раззудись, плечо,
В сердце горячо
И в ногах есть сила ещё.

Веселья час наступил сейчас,
Гармонь поёт для двоих, для нас.
Топну я ногой,
Да ещё другой, -
Выходи плясать, дорогой.
2010


Рецензии