spore com

Ну что, Zomboid,
Fool around до смерти,
В одном теле?
Не скажешь запросто -
Вали отсель!
Unfortunately, мы в тупике, Wirehead -
Закончился  божественный
с надеждами тоннель.
а мышку черти отключили!
Зарегилися монстрами на ww spore com
Не глядя приняли уловия
В итоге -  widget...
Пароль ввели с трудом,
Создали мир...
А в результате - bag!
Нам заблокировали выход.
Раскаиваешься?
Вот и я о том.


Рецензии