Новое...

А я как дурочка – любила, верила, страдала
Наивная…  ведь я тогда не знала
Не знала толком, что такое боль
Не знала я, что не залечивает раны
Не знала я, что на широкие экраны
При всех небрежно рассыпает соль

Я верила, я просто открывала душу …
Ему, доверчивым подругам, ты послушай
Поверь мне, что безликая душа внутри…
Кричала, умирая от любви

Гори, пылай невинная любовь
И пусть асфальт затягивает кровь
Какая головная боль, какая сука
Ты мне на сердце сыплешь пеплом
Как стерва,…ну за что такая мука
За что стираешь чувства смело

Да вы хоть знаете? Мне всё равно…
И я вам тихо прошепчу
Что там давно всё решено…
Вы не поверите – я промолчу
О том как ваша задушевность
В сердцах других оттачивает ревность

Да захлебнитесь вы словами эпатажными
Торгуете своими душами продажными,
И каждый день, растрачивая нервы,
Вы боретесь за то, чтобы быть первым


Вы говорите о высоких чувствах и делах
Вы говорите… лишь бы говорить,
А в ваших опрометчивых телах,
Гниёт то самое, высокое, -
Любить…

Вы то и знаете, что материться и курить
Хитрить, язвить и фальшь травить
И это ваша жизнь? Исчадье ада…
Умеете красиво уходить,
Когда  не надо…

Подумайте, что свою прихоть утолить
Вы можете  не ранив, и не задев, и не утратив,
И разве стоит только этим жить
И разве стоит ради этого ценить…того,
Кто твое счастье опоганив,
Позволит так его похоронить.


Рецензии