в последний раз

сегодня в последний раз вечер за этим окном,
сегодня в последний раз свечи,мартини со льдом,
сегодня в последний раз блики на дне твоих глаз,
сегодня в последний раз ты не услышишь отказ.
сегодня в последний раз я буду тебя любить,
сегодня в последний раз не знаю,как без тебя жить,
сегодня в последний раз утонем в огне свечи,
сегодня в последний раз я уйду,не забрав ключи.


Рецензии