официантка

... Быстренько, ну давай, пчёлкой, пачку Winston, двойную улыбку, эспрессо...
А у тебя стрелки глаз почти трафаретные,детка,выглядывают из-под чёлки,
в них так подсматривать интересно...
Мне бы твою бодрость, желание веселиться. (старею...)
Ты после смены в клубы, утром, уже по традиции, наспех напялив джинсы,
снова приносишь мне панацею

Твои припухшие губы механически повторяют "эспрессо" ..
Мысли твои не здесь совершенно, где то в почти нереальном месте,
всё до конца про других вычислив, силятся выйти из этого стресса...
Правой рукой ухватившись за столик, держишься в равновесии,
принимаешь заказы, выговариваешь приветствие,
мило зевая .... общие фразы, блюдо дня, свежая пресса....
Детка, ты никакая...

Кто то просит сделать музыку громче,  кофемашину - тише,
у кого то карта просрочена, Кто то хочет меню, пепльницу, афишу...
просят рисунок на каппучино в виде значка на машине,
номер твой просят, возраст, имя...
автограф даже, (такие пресные персонажи)
 Просят позвать охрану, просят ещё сахар,
кто-то разбил бокалы, подзывает тебя знаком...
 Требуют книгу отзывов, жалоб и предложений..
Кофе подали поздно, мятые скатерти, порция унижений.
- Девушка, посчитайте нас!
 - Пятеро!
... следует продолжение....

Просят ходить побыстрее, чиркают зажигалкой, громко не в такт смеются....
Нет, тебе для них ничего не жалко, пусть только все заткнутся!
Хочешь им крикнуть:
Что вам неймётся!
Так вы мне надоели,
Знаете,
а Он - солнце!
С ним хорошо в постели..."


Рецензии
Классно!

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Хэлен Маклин   01.04.2010 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.