наивные мы...

У соседа моего
Проклова Василия,
Протекает жизнь легко
И в семье идиллия.

Олигарха завела
Жёнушка Василия
Муж теперь вершит дела
Рогом изобилия.
***
          В ОВИРЕ
Мудрым взглядом зрю на всех,
Лыблюсь Моной Лизою.
Но не прёт мне, как на грех,
С Тель-Авивской  визою.
***
Демократии хрусталь
Цвета мутно-грязного.
Мне поэтому не жаль
Общества заразного.
***
Внук к бабуле забегал
В первых числах месяца.
Он ей, пенсию забрав\,
Предлагал повеситься…
***
Стать царём всея Руси
Я горел желанием.
Заявленье написал,
В кремль рванул стрелой.

Президента попросил
Уделить внимание
Уделил… «Царём» я стал
Там – где был «Ковбой»…


 


Рецензии
Анатолий, в малых формах ты мне очень нравишься. Это - твое. Но это я так... промежуточный восторг. Еще почитаю. Давно не заходила.

Дарья Манжура   10.03.2010 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.