Прости

Прости меня за боль,что нанесла тебе когда-то
За раненное сердце и тоску
За страсть безумную и  счастье
И за Любовь............Прости!

Ты крылья подарил мне
      Я летала
Я уповалась в радости да так,
Что страшно мне порой казалось
Мне день был краток,чтобы рядом быть с тобой
Ты был мой воздух и моя отрада
Любовь я настоящую с тобой познала
Молила Бога, чтобы это не кончалось

А помнишь, как мы под луной мечтали?!
Нам звезды ярко улыбались своим созвездием маня
В страну где были только ты и я.
Мы в пламени Любви горели
Блаженно наслаждаясь в нем
" Ты моя жизнь,-шептал ты мне целуя
Я буду вечно только твой"

О, как словами передать,
То чувство, что делили мы
Ту страсть до боли и Любовь,
Единство сущности и счастье!!!

Нет...................
Не смогу я!
Это надо пережить,
Почувствовать всем сердцем и душою.

Я лишь прошу тебя
Меня простить
И быть всегда моим
Пусть даже только под луною.


Рецензии
хранит луна в полночной темноте
всю страсть любви... и память о тебе...
Хорошие стихи. Удачи Вам.

Солнечный Лев   29.01.2010 16:25     Заявить о нарушении