Я меняюсь...

Сегодня я меняюсь навсегда
Не будет больше слов и дикой боли
И не пойду я против воли
Когда наступят холода

Теперь я никому не обещаю
Теперь не верю, не люблю и не прощаю
И не стучу в закрытую я дверь
Отныне никогда, уж мне поверь…

Сегодня я меняюсь навсегда,
Не провожаю своим взглядом поезда
И не грущу, смотря на дождь в окно
Теперь мне просто стало всё равно…

Сегодня стало пусто, больше ничего,
Не надо больше крика твоего,
Наверно так всегда бывает…
Когда твоя душа сгорает…

Сегодня я меняюсь навсегда,
Ведь впереди чужие города
Нет, я не жестоко поступаю
Ведь это -  жизнь, я просто выживаю…


Рецензии