буря в ушах

По улице - машины. Спим.
Ты морщишься от пробужденья..
Раскрыты карты, мы молчим,
Мои распахнутые двери..
Твои ключи.
Я верю.
На полках сохнет без тебя печенье.

Зеленый свет..
Ты рядом, очень рядом
В твоих глазах мой мир живет
Без завтрака - живой
Пусть кто-то за меня и ест и пьет
Лишь шаг за шагом, как ленивый кот
Проходят дни с твоей свободой.
твой

Шар мыслей, где-то в глубине
Читаю книги и газеты
В далекой неземной стране
Вся жизнь, как будто сноведенья..

Молчу
Хотя я многое готов сказать
Люблю.
Не в прятки нам с тобой играть.
А в жизнь..


Рецензии