Оля

Мне звезды в небе пишут "ОЛЯ",
я в небо больше не смотрю,
но, подъезжая к фонарю, на перекошенном заборе,
вверху, чуть справа вижу "ОЛЯ",
мне в каждом встречном светофоре
зеленый, желтый, красный- "ОЛЯ",
к утру один я разобью!
Днем подъезжаю к фонарю,
что ночью высветил мне "ОЛЯ"
и вижу там же, на заборе (чуть ниже)
"Я тебя люблю"
      Андрей


Рецензии