В. К. 37 нам Бог отмерил срок

нам Бог отмерил срок...не знаем, сколько...
и пересёк созвездья наших душ.
а я молился... чтобы дал хоть дольку
того тепла, что греет в зиму стуж.

ты - мой Завет ...я на коленях... свыше!
на свой манер, не требуя...прося...
о, Отче наш! хвала тебе, Всевышний!
за то одно, что мы с тобой друзья...

что дальше ждёт...тюрьма или свобода...
неважно мне...тобою я дышу...
моя Звезда на жизни небосводе...
с тобой в душе живу я .... и пишу!


Рецензии