Маргаритка

У моей Маргаритки
Светлые глазки
Что цветом рассвета
меня ласкают
У моей Маргаритки
Улыбка из сказки
И эта улыбка
Мой мир озаряет


У моей Маргаритки
Нежные руки
Волнами морскими
меня ласкают
И  нет для меня
ужаснее муки,
Когда эти руки
меня отпускают!


А смеется она
Как ангел с небес
И мне иногда
даже стыдно
Что похитил Маргаритку
из мира чудес
Без нее  ведь там
солнца не видно..


Рецензии