Эклектика тяжелых век

Эклектика тяжелых век,
Гармония забытых фраз,
В клочках изорванных - рассказ,
В стенах забытых, блеклых страз.

Закрой за мной,
Чтоб не проникло безумье,
На кухне,
Чтоб растворился сахар в воде_

Я где – то проснулся,
Безмолвно разулся,
Там где бритвы острые,
Приготовлены не мне...

Эклектика строений сна,
Непринужденность сырого подвала,
Строение букв далеко от идеала,
Открой мне дверь, я расстался с безумьем,
Чужих тяжелых век оно прикоснулось...


Рецензии