Ах, милая моя...

Ах,милая моя! Могу тебе сказать-
Хочу с тобой рассвет годами я встречать!
Всю жизнь с тобою быть,капризам потакать!
И,слушая тебя,от страсти умирать!
И на закате дня,прильнув к моей груди,
Ты скажешь-Милый мой,я так хочу любви!
Дарить,дарить себя тебе,любовь моя!
Лишь в этом вижу я весь смысл бытия!


Рецензии
Такие будет счастлива слышать любая женщина.
Очень красивый стих!
:)))

Арина Данилина   28.01.2010 22:53     Заявить о нарушении