Красивая, добрая, сильная...

Красивая, добрая, сильная, -
Тянущийся к солнцу цветок;
Ты до невозможности стильная,
Вьется мир у твоих ног...
Птица, расправившая крылья, -
И хлопьями падает пепел;
Фантазия, ставшая былью,
Твой взгляд ослепительно светел...
Нежная, вольная, горячая, -
Учащенно сердце бьется;
И когда чернила трачу я,
Мир у твоих ног вьется...


Рецензии