Я люблю тебя Вика

Кисонька моя любимая, родная,
Я умираю от грусти к тебе,
Пойми меня же милая мая,
Я не могу найти место в себе!

Мне одиноко и тоскливо,
Когда тебя со мною нету рядом.
В голове моей три слова,
Что люблю тебя безумно я!

Твой прекрасный, ласковый взгляд,
Бархатный и нежный волос,
Я люблю, Вика, пойми только тебя!
Твоё сердце, душу, это в сердце моём голос!


Рецензии