Пьяная рожа

ПЬЯНАЯ               РОЖА
СИГАРЕТА             В  ЗУБАХ
НА  КОГО             ТЫ  ПОХОЖА
ПОСМОТРЕТЬ           ПРОСТО  СТРАХ
ПАТЛИ НЕ ЧЁСАНЫ      ОДЕЖДА   РВАНЬЁ
ЖИЗНЬ  УБЕГАЕТ       НЕ   ДОГОНИШЬ   ЕЁ
БЫДЛО  ПРОПИТОЕ      ГОРЕ    ЗАБЫТОЕ
ВОДКОЙ   НАПОЕНО     ВСЁ   ОПОМОЕНО
В   ПОДВАЛЕ   ЖИВЁШЬ
ВМЕСТЕ  С  КРЫСАМИ   ЖРЁШЬ
ВОДКИ  СТАКАН        РАСТИЛАЕШЬСЯ  В  ХЛАМ
ВЕЧНО  НЕ  МЫТ       ПОСТОЯННО  НЕ   БРИТ
РЯДОМ   СТОЯТЬ       НЕУВАЖАТЬ
ЖИЗНЬ  ТЫ   ПРОЖИЛ   ВОДКОЙ   ЗАПИВ
РОДНЫХ  ПОБРОСАВ     КВАРТИРУ   ПРОДАЛ
БОСЫЙ ТЫ   СТОИШЬ        КАК  ПЁС   ТЫ    ДРОЖИШЬ
ГЛАЗА  КАК  СТЕКЛО   ПРОПИТО   ВСЁ
ЖИЗНЬ  ПРОМЕНЯЛ      БУТЫЛКУ    ОБНЯЛ
ТЬФУ    НА   ТЕБЯ    ЖИЗНЬ  ПРОЖИТА   ЗРЯ


Рецензии
Ах, не знакома я с Вашею милкой...
Мне бы сейчас за полжизни - бутылку...

Марен   30.01.2010 06:48     Заявить о нарушении