Обещай мне!

Обещай мне ,что станешь сильнее.
Сильней чем проблемы, невзгоды .
Обещай , и что станешь- нужнее,
Даже больше чем птице- свобода .

Обещай ,что начнешь улыбаться
И в улыбку, добавишь частицу,
Той искры ,что над тобою витает
С сладким запахом- мяты, корицы.

Обещай мне ,что станешь свободней
И теплее, как  ветер у моря,
И ты будешь летать над полями,
Что шириной ,так с душой твоей схожи!

Обещай мне, мудрее казаться ,чтоб
Ссылаться на мысли  и ритмы.
Словно снег за тобой простилаться,
Заметая , не нужные рифмы.

Обещай мне, что ты все забудешь,
То что память твою так тревожит..
Все же в жизни ,бывает светлее
Обещай ,что ты будешь сильнее

Обещай мне, что станешь чуть строже,
Хоть, до боли приятна- наивность.
Глубина твоих глаз- бесконечна,
Тайна мысли- духовная пища.

Обещай ,что ты сможешь пробиться
И что будешь бороться до вздоха.
Эта сила, внутри пусть  не тлеет
Просто знаю, ты  будешь сильнее!


Рецензии