Навсегда твоя

И истекая кровью я,
Нашептывая имя,
Останусь навсегда твоя.
Черт с ними.

Гори звездой среди небес,
Гори моей звездой.
Я буду светлячком твоим,
Буду всегда с тобой.

Бывает, что сожмут в тиски.
Что давят стены -
Что они давят на виски
И рвут мне вены,

Но я еще живу тобой -
И я нетленна...
Ведь Ты останешься со мной
В моей вселенной.


Рецензии
"я твой бессмертный конвоир, а ты - мой пленный" захотелось добавить

Мария Тараканова   21.05.2010 13:11     Заявить о нарушении
кто уж еще чей пленный)

Астрин   22.05.2010 15:53   Заявить о нарушении