К бессмертному началу бытия...

К бессмертному началу бытия,
Бессмысленно меняя кругозоры,
Как будто потерявши лик летит,
Рисуя непонятные узоры.

В остывших чуствах правды больше нет,
Теряя силы внешнего покоя,
Во мраке дня рассеивая свет,
В надежде встретится опять с тобою.

Забытыми путями, безконца
Ища свой смысл, свой покой, свой кров...
Во всех других-твои черты лица!
Летит к тебе она...
Моя любовь!
              2007


Рецензии