Камни обиды

КАМНИ  ОБИДЫ.

Четвёртый  день  Лазарь  в  гробу,
Тело  уже  засмердило.
Не  веря  в  злую  судьбу –
Сёстры  за  брата  молились.

Иисус  всё  не  шёл  и  не  шёл,
Но  сёстры  хранили  веру.
Придя  ж  Иисус  их  нашёл
Поникших, от  горя  серых.

«Как  долго  Ты  не  приходил...
Тебя  мы  с  надеждою  ждали.
Ты  бы  его  оживил. . .
Ну, а  теперь, едва  ли . . .»

Людям  Иисус  повелел
Убрать  от  пещеры  камень.
И  каждый  это  хотел
Сделать  своими  руками.

Лазарь – сказал – выходи.
И  вышел  спелёнутый  Лазарь.
Такого  не  знал  ни  один!
И, даже  не  слышал  ни  разу!

Камнями  обиды  многим  из  нас
Лжец  завалил  нашу  душу.
Но  ложь  свою  сеет  зря  сатана –
Иисус  его  силу  разрушил!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.