Сон как ведение!

Я угадал свою судьбу,
И предсказал свою потерю!
Любовь однажды я найду,
И по вене своей похерю!

И снился мне виденьем сон,
Где я по жизни одинок…
Да, и скорей всего же он,
На судьбу положит мне венок!

Детей не будет и жены,
По жизни буду я страдать,
И от своей глупой вины,
Я буду медленно умирать.

И сон сбываться начал мой,
Нашёл судьбу, любовь я отыскал,
И с этой глупою виной,
Любовь свою я чуть не потерял!


Рецензии