Баба-ягодка

Говорят, что в сорок пять,
Баба "ягодка" опять!
"Ягодка" созретая,
Песня недопетая.

Сладку "ягоду" отведав,
По секрету всем поведав,
Что вкуснее она стала,
Чем лишь только созревала.

Сладкий вкус свой сохрани.
Песню звонче затяни.
И иди вот так вперёд,
Удивляя весь народ.
Вся в наряде "сентября",
Прелесть "осени" даря!

Может быть немного в трансе,
Но в "сентябрьском" убранстве,
Ты ещё сильней нежна,
Дома обществу нужна:

Накормить, помыть, убрать,
Если внук есть, поиграть.
На работе быстрой быть,
Про подружек не забыть.
А к тому же быть женой,
Оставаясь молодой.

Если сил на всё хватает,
Значит молодость играет
В "ягодке" прекрасной,
В сорок пять, но классной!


Рецензии
Отличное, задорное, с оценкой твердой "пять"
Для нес стихотворение "про ягодку опять"!!!
Людочка, очень понравилось. Яркое, веселое!!! Спасибо!

Людочка Зубкова   02.02.2010 00:14     Заявить о нарушении
Не взирая на года, будем ягодки всегда.
Спасибо за оценку, Людочка!

Людмила Гефнер Кинцель   23.02.2017 01:42   Заявить о нарушении