Увидеть мир прекрасным

Всегда о крыльях человек мечтал,
В ракетах, самолетах воплощая.
Свободным птицам часто подражал.
На спину себе крылья одевая...
Мечтал, чтоб выше белых облаков
И выше  гор он мог подняться.
Паря над грешною  землей,
Полетом в небе наслаждаться.
* * *
О, сочинский фуникулер!
Сегодня ты нам нужен
Мы отправимся в полет.
Ты для нас послужишь.
 
И страхи все исчезнут.
Отступят вмиг когда,
Увидим горы сверху,
Взлетая в облака.
Там ветерок играя,
Крепко обнимает
И лицо ласкает
Нежно у тебя.

А мы летим и видим
Деревьев пирамиды,
В зеленом ожерелье
Внизу лежит село.
И солнце обжигает
Нас, горячо целуя.
Загаром покрывая
Колени и лицо.

Летим над облаками.
Над лесом и горами,
Над речкой каменистой,
Дорогой без конца.
И нет иного счастья,
Чем в облака подняться,
Увидеть мир прекрасным.
Сбылась   мечта   моя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.