***

Посвящаю Сергею...

* * *

Однажды я поверила в любовь...

Но какова была моя расплата?!

Боль сердца, источающего кровь,
И за любовь свою я, будто бы «распята»!

Как долго я к тебе её несла,
Минуя время, страх, любые расстоянья...
За что она тобой обречена
Теперь вот умирать через страданья?!!

Она умрёт, сгорев «в себе» дотла
И, рано или поздно, эти раны
Останутся, как шрамы у меня –
Холодные и рваные «изъяны»...

Боль рвала сердце острою иглой,
А я – с добром к тебе на встречу шла!..
И, даже, не согретая тобой,
Я улыбалась, образом твоим одним дыша!

Однажды я поверила в любовь...

И всей душой воспела, прославляла
Всем естеством её, чтоб снова вновь и вновь
Она прекрасным пела, жила, вдохновляла!


28.01.10г.


Рецензии