она сегодня думает о лете...

Она сегодня думает о лете,
А за окном кружится белый снег.
Зима крадётся нежно по планете -
Всесильная царица хладных нег.

Она сегодня ощутит те страны,
Где солнце, как сама любовь...
Лёд на Неве затянет раны,
Скрывая воду тёмную, как кровь.

Её разбудит нежное касанье,
Чтобы напомнить снова - не одна...
А в мире мрак и бури завыванье -
Идёт суровая, холодная война...


1995. АНГЕЛ ПОРЯДКА


Рецензии