Ночная фиалка

   ТЫ ПЛАЧЕШЬ НЕЖНО РАСПУСКАЯСЬ
   И ВЗОРОМ БУДИШЬ НЕБЕСА
   ТЕБЯ,О,ПЛЕННИЦА НОЧНАЯ
   ЧУЖИЕ МАНЯТ ГОЛОСА

   ЕЩЕ РОСА БЛЕСТИТ УСТАЛО
   И ОДУВАНЧИКИ В ПЛЕНУ
   И МАХАОНЫ ЗАПЗДАЛО
   ТРЕВОЖАТ СВЕТА ПЕЛЕНУ
            2001


Рецензии