Четыре строчки

Я это все прошел, о чем пишу.
Все на стихи, что видел, положил.
Любимым женщинам, о ком грущу,
И тем друзьям, кого похоронил.

Четыре строчки, а за ними-жизнь,
Четыре строчки-боль и крик души.
Как со скалы, летишь сорвавшись вниз,
А на пути, могилы и кресты.

Четыре строчки, детство без теней.
Четыре строчки, юность без прикрас.
Все на яву,и аромат кудрей,
И вкус тех чувств, что наполняли нас.

Пересчитал на память всех друзей,
В уме держу,живых еще врагов.
Но без тебя, что краше, всех милей,
Нет вдохновенья, даже для стихов.

Одна лишь память прошлого пути,
Кружит в тоске, над головой моей.
Где звон гитар и праздники души?
Где та любовь- в безумии страстей?

Я не Святой, не Ангелы и Вы,
На склоне лет, я свой ищу покой.
Любви, тепла и нежные цветы,
Дарю всем Вам, с открытою душой.

Январь.10.г.


Рецензии
Красивые стихи!
:)

Арина Данилина   28.01.2010 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Кратко, но по-душе!!!

Вячеслав Сергеев   28.01.2010 22:51   Заявить о нарушении