***

Она пришла так тихо, так внезапно
Когда её я вовсе не ждала
И озарила мир мой ярким светом
Даря мне лето, в холод января.

Все растопила, оголила струны
Всех клеточек души моей
И не спросив забрала моё сердце
Околдовала, мой рассудок опьянив.

Своими жгучими губами
Она мне разжигала кровь
Я жадно сладкий яд глатала
С прозрачных теплых рук её.

Она была могучей и прекрасной
Я с наслаждением отдалась в её плен
Желая, чтобы это не кончалось
Не представляя жизни без неё теперь.


Рецензии