К тебе ведут ступени...

http://www.chitalnya.ru/work/141632/


К тебе ведут ступени, как жаль, что нет перил…
Зачем своею песней меня ты поманил?
Боюсь сорваться в пропасть, и нет пути назад…
Прости мне эту робость... Иду!.. Но…ты не рад…
Я знаю, в жизни этой другие есть пути…
И - песнею неспетой - меня ты отпусти…
Не любишь…что ж, бывает,… не каждому дано…
…А сердце воском тает,…должно быть…влюблено…
Забуду твои руки, и губ тепло, и смех,
Привыкну я к разлуке и непроглядной тьме…
Всё, не держу,… ступай же, за счастьем… не со мной,
Смирюсь, возможно, даже, что ты,… совсем чужой…


Рецензии
Замечательная песня!
Только спеть надо женщине!!!
Верю,что твои песни найдут и исполнителей и слушателей и почитателей!!!
С любовью,

Натали Бизанс   29.01.2010 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Песня - "женская", но - мне немного понятны
думаю, переживания и чувства ваши...
С теплом!!!
И нежностью!!!

Александр Маи   29.01.2010 19:33   Заявить о нарушении