Философия свободы

ИСТИНА, как часто бывает ПАРАДОКСАЛЬНА ! А в парадоксах надо уметь разбираться.
ВЫ всегда так или иначе НЕСВОБОДНЫ ВНЕШНЕ, но можете ВСЕГДА БЫТЬ СВОБОДНЫ ВНУТРЕННЕ !
В любой момент жизни ВЫ можете СУЖАТЬ и РАЗДВИГАТЬ рамки своей ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ этим и определяется ВАША ПОЛНАЯ СВОБОДА. Это зависит лишь от ВАШЕЙ СИЛЫ ВОЛИ !!!
В том числе и в ЛЮБВИ - ВЫ всегда можете расширить рамки вплоть до разрыва отношений, если не можете, то это говорит о СЛАБОЙ СИЛЕ ВОЛИ , а не об ОТСУТСТВИИ ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ.
Мудрец свободен и в тюрьме, потому что ничто не ограничивает СВОБОДУ его МЫСЛЕЙ, а в одиночке он не сойдет с ума поскольку он -САМОДОСТАТОЧЕН !!!


Рецензии