И глядит седое небо

Что-то боль не кровью льется,
А чернильною строкой,
Сердце тихо-тихо бьется -
Не в ладу оно со мной.
И глядит седое небо
В помутневшее окно...
Голубь бьется. Просит хлеба.
А я - жду, так быть должно...


Рецензии