Не уходит

Почему-то любовь не уходит...
Отпускала..и просто гнала,
Убегала,и..не жила....
А она все за мной тенью бродит...

Что ты хочешь? Что нужно тебе,
Все быльем поросло и..остыло..
Все нормально...что было..то было...
Не броди, словно прошлого тень.

А она..все упрямо молчит,
Тихо сядет, вздыхает украдкой,
В сны приходит, тревожной загадкой,
Не рыдает и не кричит...

В унисон ей вздыхает душа,
Вот дела.. сговорились вы чтоли?
Все придумано мною..одною...
И не нужно подсказок искать...

Почему-то любовь не уходит...
Отпускала..и просто гнала,
Убегала,и..не жила....
А она все за мной тенью бродит...


Рецензии