В сетях сомнений

В сетях сомнений мы, как в паутине,
Все сами лжем и ложью мы сыты.
И как же сохранились мы доныне?
Господь прощает нам! Поймешь ли это ты?
   Когда поймешь, задумаешься сразу,
Как выйти из сетей, избрав тернистый путь?
Пусть через тернии, но обойти заразу,
Которая нам не дает вздохнуть!


Рецензии
Спасибо, Вера!

Галина Пятисотских   02.06.2011 13:45     Заявить о нарушении