Ты можешь больше не звонить

Ты можешь больше не звонить...
Не вспоминать, не приходить,
Не обижаться, не прощать!
Навеки вечно забывать.

Ты можешь больше мне не врать!
Не оставаться, сладко спать...
Не ждать, не верить и не быть
Моим одним и не любить.

Ты можешь больше никогда
Не звать меня, не знать меня!
Не целовать, не обнимать,
К груди широкой прижимать!

Не жать моих горячих рук,
Не слушать мой сердечный стук...
Не целовать мои глаза,
Когда из них бежит слеза.

Ты можешь просто уходить...
И ничего не говорить!
Если тебе я не нужна,
Зачем же мне держать тебя?
                июнь 2008


Рецензии