ты научил меня

Ты научил меня быть безразличной к людям
Мишени для охоты выбирать
Гасить  в себе те чувства,что всесильны
И  мысли в голове перебирать

Загадками желания выражая
Оглядками целуясь в темноте
Шутя осколками пытаясь удивить
И время вспять пытаясь обратить

И всё же оставаясь так бесстыдно
Желания и страсти пробуждать
Кому нужны ухмылки и ужимки
И обьясненья глупые во лжи
Они не оставляют впечатлений
Опустошают душу лишь в ночи


Рецензии