Хочу скорей в тебя влюбиться...

Хочу скорей в тебя влюбиться,
Найти и больше не терять,
Как в жаркий день водой напиться,
Всего себя тебе отдать.
Хочу растаять в море света
И ветром нежно прошептать,
Что впредь меня счастливей нету
И робко в губы целовать.

Ведь, знаешь, я хочу влюбиться,
Хочу скорей тебя найти,
С тоскою глупою проститься.
Я верю, что нам по пути.
Я так устал ждать каждый вечер,
Что ты придешь ко мне во сне.
Зря я наивный ищу встречи,
Ведь ты не знаешь обо мне....


Рецензии