Осенний мотив

Перистое облако
Бьется, трепыхается.
Стая журавлиная
К югу прижимается.

К жизни равнодушные,
Листья обрываются.
Сено золотистое
В поле разлетается.

Хмурые от холода
Вороны ругаются.
Звери торопливые
В норы забиваются.

Ветки тополиные
По ветру качаются.
Музыка осенняя
Льется, прерывается.


Рецензии