Вдвоём...

                Вдвоём…

Мы и ночью,

               И днём,

                Но  вдвоём,

                Под рябиною тонкой…

Под  холодным

                Дождём,

                Мы готовы

                Стоять и стоять…

Мы по-жизни   пойдём,

                Как по льду

                Кромки нежной

                И  звонкой…

Позволяя
 
                Любить,

                Увлекать   и

                Собой вдохновлять…

                28.01.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.
               


Рецензии